Начинаем с маринада. В воду добавляем масло, соль, перцы, чеснок и имбирь. Все хорошо перемешиваем, чтобы соль растворилась.
Крылышки моем, сушим и делим по суставу на два части.
Перекладываем в маринад, накрываем крышкой и в холодильник минимум на 8-12 часов. Надо чтобы крылышки хорошо промариновались, просолились и пропитались специями.
Как мясо готово, ставим разогреваться масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Готовим панировку. В муку добавляем паприку и соль. Хорошо перемешиваем. Подготавливаем кастрюльку с водой.
Сначала крылышки обваливаем в муке, затем лишнюю муку стряхиваем, положив крылья в ситечко.
Затем в том же ситечке опускаем панированные крылья в воду, так, чтобы крылья полностью погрузились в нее и ждем, чтобы вышли все пузырьки воздуха.
И возвращаем крылышки опять в муку, где панируем их еще раз и опять же хорошо встряхиваем ситечко, удаляя всю лишнюю, не налипшую на крылья муку. Если хотите получить еще более "чешуйчатый" результат в панировке, то проделываем эту процедуру (с водой и опять мукой) еще раз.
Запанированные крылья обжариваем в хорошо разогретом глубоком масле около 10-12 минут.
Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце, где они типа будут вынуждены поделиться лишним маслом.
Подавать можно и с чесночным соусом, и с соусом барбекю, и с терияки, и с хреновиной и с аджикой, и... (остановите меня!!!). Остановиться просто не возможно, эти крылышки, как семечки, пока не закончатся рука тянется и тянется... А что делать!? Вкусно!!! И никакая диета и даже мысль о ней не тревожит Вас сегодня. Об этом мы подумаем завтра!... А сегодня... сегодня дайте мне, пожалуйста, еще кусочек!!! И приятного нам всем аппетита!