Кабачки моем, вытираем на сухо, чистим, срезаем "попки". Нарезаем пластами около 3-4 мм толщиной и каждому пласту находим максимально похожую по размеру половинку.
В каждый подготовленный "бутерброд" вкладываем по кусочку ветчины и по кусочку сыра.
Панируем сначала с муке, смешанной с солью и перцем, затем в разболтанном яйце и "контрольный выстрел", в панировочных сухариках. Сухарики тоже смешиваем со специями... паприка... сушеный чеснок... лук... кориандр... и ты ды... А конкретно, то, что Вы предпочитаете в это время суток.
Остается все эти кабачковые конструкции поджарить в разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, с обеих сторон.
После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
И подаем пока горяченькие, пока сыр тянется. Предварительно украсив и придав свежести вкусу жаренным кабачкам, тонко порезанными дольками томатов и мелко рубленным зеленым луком.
И не стесняйтесь сделать сразу побольше. И не только потому, что съесть можно сразу много, но и потому, что и остывшие они прекрасны. Тем более, что сыр я предлагаю тут использовать плавленный, а он не застывает и не превращается в "резину" и после остывания. Подавать, конечно, стоит со сметанкой, или сметанным соусом. Очень уж он дружит с кабачками. Да и степень прожарки кабачков можете определить по своему вкусу. Помним... кабачок - это тот самый овощ, есть который можно и в сыром виде. Так что определяемся и... приятного Вам аппетита!